Wells Fargo (англ. Уэллс Фарго) — банковская компания, предоставляющая диверсифицированные финансовые и страховые услуги в США, Канаде и Пуэрто-Рико. Крупнейший по рыночной капитализации в мире (почти $300 млрд, 2015) и четвёртый по величине банк в США, входит в так называемую "большую четвёрку" банков США (вместе с Bank of America, Citigroup и JP Morgan Chase), занимает 7 место в списке самых дорогих компаний США (S&P 500), также входит в рейтинг Fortune 1000.


Инсайдер банка Wells Fargo, который утверждает, что является кассиром, сказал, что банк обучает свой персонал умению справиться с надвигающимся "сценарием развития чрезвычайной ситуации".

Вот что он сообщил: «Я являюсь кассиром в Wells Fargo .

Нас начали обучать  как работать во время «экстренной ситуации».Нам сказали, что это всего лишь учения. Я работаю здесь 3 года, и мы никогда не проводили раньше учений...

Они сказали, что во время чрезвычайной ситуации, они будут закрывать двери и только позволят 3 клиентам одновременно входить внутрь отделения. Кроме того, мой директор филиала сказал, что нас будут окружать вооруженные охранники во время чрезвычайной ситуации.

Последнее, что они упоминали, что они не будут хранить много наличных денег в хранилище, так как это будет вопрос безопасности ....

Просто хотел поделиться этим с вами, ребята».

Как сообщает Superstation95.com:

Просьба SuperStation95 к Wells Fargo Corporate Headquarters в Сан-Франциско проверить эти утверждения встретили краткой фразой "без комментариев".

Интерпретация

Если принимать за чистую монету и верить тому, что говорится, то почему Wells Fargo делает это? Что за "чрезвычайная ситуация" может иметь место, что может заставить людей прийти в банк в таком количестве, что они должны будут запереть банк и только позволять входить трем клиентам одновременно?

Крах банка? Экономический коллапс? Валютный коллапс?

Ни одна из этих вещей не подходит, и если заявления выше являются правдой, это опасный сигнал для остальных из нас. Он указывает, что необходимо получить немного денег, чтобы обеспечить себя в течение месяца или около того в случае, если все учреждения будут закрыты.

В банковской ситуации, кредитные и дебетовые карты работать не будут. Банкоматы не будут работать. Банки будут закрыты, так что вы даже не сможете открыть свой сейф.

Достаточно ли у Вас наличных денег под рукой, чтобы пройти через пару недель, расплачиваясь исключительно наличными деньгами? Если нет, то вам лучше получить их как можно быстрей.

Мы даже не говорим о том, чтобы делать платежи по долгам в течение этого времени, а лишь тратить их на продовольствие, топливо и все что нужно, чтобы просто жить! Сможете ли вы это сделать в течение месяца без доступа к любым финансовым инструментам или банковским наличным?

У вас есть запасы пищи в доме, если магазины прекратят брать кредитные карточки, или карточки не будут работать? Как вы будете питаться далее, если у вас останутся деньги только на месяц?

Эти законные вопросы, которые вы должны задать себе прямо сейчас. Времени может быть очень мало. Экономический коллапс будет происходить со скоростью молнии, и к тому времени, когда вы поймете, что происходит, люди уже будут штурмовать банки и супермаркеты, пытаясь затовариться. Ждать, пока все на самом деле случится, может быть ошибкой, и вы опоздаете.

Первоисточник

 


http://seva-riga.livejournal.com 10.02.2016