Народный депутат Верховной рады Украины Дмитрий Тымчук возмутился контактам Луганской Народной Республики (ЛНР) с Турцией.


Тымчук пришел в ярость от того, что "по информации представителей самопровозглашенной "Республики Абхазия", которые находились 29 января сего года в Луганске, коммерческими фирмами Абхазии и Турции заключены соглашения по поставкам угля, добытого на территории ЛНР, в Турцию через порт Очамчира (Абхазия)", сообщает "РВ".


Справка: при этом сама Украина продолжает деструктивный курс на энергетическую и торговую блокаду республик Донбасса (ДНР и ЛНР), из-за чего вынуждена закупать более дорогой дефицитный уголь не только в западных странах, но и в России, которую в Раде недавно официально признали "страной-агрессором".


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: "Свидетели Иеговы", Национал-Большевистская партия, "Правый сектор", "Украинская повстанческая армия" (УПА), "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), "Джабхат Фатх аш-Шам", "Джабхат ан-Нусра", "Аль-Каида", "УНА-УНСО", "Талибан", "Меджлис крымско-татарского народа", "Мизантропик Дивижн", "Братство" Корчинского, "Тризуб им. Степана Бандеры", "Организация украинских националистов" (ОУН).


http://jpgazeta.ru
11.02.2018