Заявлениям украинских депутатов настоящую оценку могут дать только психиатры. Заявлениям украинских боевиков - только психопатологи. Депутаты и боевики на Украине могут быть в одном лице. Собраны они в интересном месте, где и те и другие выступают в лице шизофреников, сознание которых давно живет отдельной от реальности жизнью. Это место называется Верховная Рада Украины.

Чтобы не быть голословным приведу заявление одного депутата-боевика Юрия Березы, в прошлом председателя Днепропетровской областной организации Конгресса украинских националистов, командира полка карателей «Днепр-1», спонсируемого жидобандеровцем Игорем Коломойским. Кстати, Юрий Береза сам себя называет евреем.

Юрий Береза с трибуны Верховной Рады сказал: «Если мы этого сейчас не сделаем, участники освободительных движений, ветераны Третьей мировой войны или Первой отечественной современной, выйдут и сделают свой суд. Давайте все это переведем в юридическую плоскость и вынесем правильное решение».

Столько эмоциональное заявление Береза сделал по поводу избиения полицейскими АТОшников, пытавшихся сорвать шествие в честь героев Великой Отечественной войны 9 мая 2017 года в Днепропетровске. Ответственность за организацию избиения националистов Береза возложил на Александра Вилкула из «Оппозиционного блока», которого потребовал лишить неприкосновенности за «массовые беспорядки в городе на Днепре».

Не буду рассуждать о том, просыпается ли Украина или «Оппаблок» зарабатывает себе политические очки для будущего возвращения во власть. Кто знает, что происходит на самом деле? Лично мне кажется, что бывшие регионалы рвутся к власти, но кому-то может показаться, что украинцы просыпаются от националистического сна.

Во всей этой ситуации забавно то, что боевик-депутат заговорил о Третьей мировой войне, которую еще назвал Первой отечественной. Если внимательно присмотреться к тому как сказал Береза о Третьей мировой, то можно увидеть, что слово «Третьей» сказал одна личность шифреника Березы, а слово «мировой» - уже другая, которая также добавила тираду о Первой отечественной.

Повторяю, только специалисты по психиатрии могут дать объективную оценку высказываниям депутата-боевика Юрия Березы. Все остальные могут задуматься над вопросом: когда же началась 3-я мировая война и кто ее начал? Украинствующие назовут Россию, которая в 2014 году якобы захватила Крым и Донбасс. Здравомыслящие увидят планомерное переформатирование мира под американский стандарт, начавшееся после развала Советского Союза в 1991 году.

Господа украинствующие, оно понятно, что хочется быть в центре внимания, но ваша Ридна Нэнька никак не годится на роль главного полигона Третьей мировой войны. Украина даже не второсортный полигон, она — периферия. И только! Заявления о Третьей мировой или Первой отечественной не интересно даже депутатам-боевикам из конкурирующих политических сил, не говоря уже о президенте, правительстве и народе Украины, тем более о главных международных игроках. Это лишь речь одной личности шизофреника Юрия Березы к другой.


http://karamount.livejournal.com 16.05.2017