Сайт, расположенный на оккупированной украинцами территории ДНР, который почему себя позиционирует, как "сайт города Донецка", рассмешил дончан вступлениями двух клоунов, один из которых с Запада, а другой с Востока от Донецкой народной республики. Некто Игорь Насалик и некто Александр Невзоров достойным образом заполнили клоунскую паузу между выступлениями артистов цирка.

Как и положено один клоун веселый, это Бом - экс-мэр Калуша, народный депутат ВРУ (все-таки классно звучит аббревиатура) Игорь Насалик. А второй клоун грустный, это Бим - звезда российской садо-мазо-передачи со стойким трупным запахом "600 секунд" Александр Невзоров.

Бом, по законам жанра, пытался всех развеселить. "Я вам открою маленькую тайну: если произойдет все необходимое (т.е. Донецк снова станет украинским - ред.), что будут выборы, то я буду баллотироваться на должность городского головы Донецка", - заявил клон Бом укропропагандистам со 112-го телеканала.

Не знаю, вызвала ли реприза Бома улыбки в цирке, но у донецких граждан после гомерического хохота возник вполне закономерный вопрос: а кто это такой Игорь Насалик? Который к тому же, по его собственному заверению, "уже имеет немалую поддержку населения Донецка, которую получил, занимаясь освобождением украинских пленных". 

Это что у донецких изменников, которые, спасая свои жизни от войны, убежали как раз к тем (на Украину), кто развязал эту войну, он имеет немалую поддержку? Ну, так на такую поддержку донецким патриотам, которые разделили свою судьбу с судьбой любимого Донецка, наплевать.

Клон Бом или в девичестве Игорь Насалик настолько популярен среди донецких бегунов, что получит от них голосов больше, чем отдали за него киевляне, когда Бом баллотировался на пост киевского мера в мае 2014 года: аж 1% голосов.

Грустный или лучше сказать инфернальный клоун Бим, опять таки по законам жанра пытался всех запугать. Александр Невзорыч в последнее время все больше вспоминает свою телемолодость и пугает народ в стиле Джона Карпентера. В ДНР власти вдруг решили изымать человеческие органы... и тут некрофила Невзорыча понесло.

"Теперь есть возможность, - зажигает мрачный клону Бим, - изымать эти органы у неблагонадежных лиц. У лиц, которые не могут обеспечить этим органам должное применение, например. Если вы обязаны думать хорошо о Лугандоне, то если вы не думаете о нем хорошо, то вероятно имеет смысл изъять у вас тот орган, которым вы не думаете. Я не имею в виду мозг. Мозг невозможно трансплантировать. Поэтому вряд ли будут изымать мозги. Но все остальное, ну действительно что такое. По улицам ходят…десятки тысяч долларов"

Я как будто на стык 80-90-х вернулся. Аж душа оттаяла. Первые фильмы ужасов "Извне", "Вой", "Нечто", первые межнациональные конфликты, землетрясения, Саша Невзоров, снимающий трупы. Эх молодость-молодость, сказал поручик Ржевский... А вот дальше продолжать не буду.  Сами знаете. А впрочем, весело!


http://karamount.livejournal.com 30.01.2016