Всем хорошо известен исторический факт: территория под названием «Украина» — не настоящее государство, и никогда им не была. Это всего лишь случайное собрание земель, которые не имели какой бы то ни было связи между собой и присоединялись разными правителями в разные исторические периоды. Отсюда и проистекает большая часть сегодняшних проблем!
 
Разные территории, преимущественно западнее и восточнее русского города Киева, были присоединены разными русскими царями в период с 1650 по 1917 года. Ленин присоединил территорию, которая сегодня зовется Новороссией, после Второй мировой войны Сталин присоединил самые западные части, включая Галицию, Хрущев присоединил Крым в 1954 году. Ни одна из этих областей никогда не входила в «украинское государство» — большинство из них были и остаются русскими землями. Западные части — преимущественно польские, а некоторые принадлежат Венгрии, Словакии и Румынии соответственно. В основном из этих областей сегодня и приходят нацисты — те самые, которые при спонсировании США свергли предыдущее законное правительство и привели к власти плохо замаскированную хунту.
 
Уже во время Второй мировой войны западная «Украина» принимала сторону нацистов и отправляла десятитысячные войска в поддержку Гитлера и для охраны нацистских концентрационных лагерей. В то же самое время юго-восточная «Украина», Новороссия снабжала десятками тысяч партизан и солдат Красную Армию! Теперь украинские нацистские коллаборационисты времен Второй мировой войны объявлены «национальными героями» псевдогосударства. Можете ли вы представить себе такое в любой другой европейской стране? Конечно, нет! Но в нацистской «Украине» и прибалтийских псевдогосударствах это происходит, к тому же при активном попустительстве Европейского Союза, для которого главное — антироссийская направленность подобных действий. Пускай для этого и приходится одобрять фальсификацию истории и прославление нацистских коллаборационистов!
 

При будущем разделении бывшей «Украины» обязательно нужно позаботиться, чтобы Галиция, Волынь, Львов и другие нерусские территории не вошли в состав Новороссии или Малороссии. Эти регионы (Галиция, Волынь, Львов и другие) следует отдать Польше, Венгрии, Словакии и так далее, как сказано выше (Волынь и большая часть Подолья и Галиции должны пойти Польше, западная Галиция — Венгрии, Закарпатье — Словакии, а северная Буковина — Румынии). Будущая Новороссия, Малороссия и даже сама Россия не нуждаются в этих отсталых областях, где гнездятся нацистские преступники. Само присоединение их к СССР было исторической ошибкой, совершенной Сталиным, впрочем, как и то, что ни один советский или российский лидер после него не вернул их обратно! Ведь так можно было бы избавиться от множества сегодняшних проблем, а заодно, вероятно, сделать, к примеру, Польшу более дружелюбной по отношению к России.

 
При необходимости остатки Украины можно было бы сохранить на территории к западу от Киева и до новых границ Польши и Венгрии/Словакии. Но Новороссия и все земли к востоку от Днепра, с Киевом или без него (предпочтительно с), должны быть включены в Русский Мир. Притом не важно — выделятся ли они в отдельные государства Новороссия и Малороссия или войдут непосредственно в состав России.
 

 В любом случае самое главное — не позволить текущему положению вещей быть «замороженным» навеки. Киевской нацистской хунте нельзя позволять и дальше отравлять умы людей ложью, угрозами и антироссийской пропагандой:

 
 Почему Януковичу, законному президенту, «не разрешили» использовать водометы против нацистов на Майдане, а Порошенко, нелегитимного лидера переворота, призывают использовать ракеты и артиллерию против мирных жителей и населенных пунктов Донбасса — свободной части Новороссии?
 
Почему референдумы в Крыму и на Донбассе не признаны, хотя они были мирными и с разрешенной оппозицией (кроме нацистов), тогда как то, что нельзя назвать иначе, чем «издевательство над выборами» в Бандеростане, признано Западом, хотя вся настоящая оппозиция была заключена в тюрьму или была вынуждена бежать?
 
Почему убийство украинского антинацистского журналиста не осуждают на Западе?
 
Почему нападения киевской нацистской хунты на мирных демонстрантов 1 мая и 9 мая 2014 года не осуждены ЕС?
 
Почему российская гуманитарная помощь критикуется, а военная «помощь» НАТО поддерживается?
 
Почему «разрешили» убивать наших героев во время «перемирия», но не позволили ответный огонь по противнику нашим солдатам на фронте?
 
И что же мы в итоге на сегодняшний день имеем?
 
Мы не освободили Новороссию, чтобы избежать санкций, и мы получили... режим санкций.
 
Мы не освободили Новороссию, чтобы не дать НАТО повода для расширения, и теперь есть базы НАТО в Новороссии, в бывшей Украине.
 
Мы не освободили Новороссию, чтобы избежать экономической войны с экспортом нефти и газа, и получили.... это.
 
Мы не освободили Новороссию, чтобы избежать войны и убийств, и получили войну, убийства и оккупацию Новороссии…
 
Если это все — не какая-то большая «маскировка» с нашей стороны, тогда здесь явно пахнет изменой.
Об этой ситуации оптимист скажет: «За всем этим стоит большой, умный план, просто подождите и посмотрите». Пессимист скажет: «Все потеряно». Реалист скажет: «Правда где-то посередине».

Я говорю только вот что: Новороссию и всю землю к востоку от Днепра надо освободить от киевской нацистской хунты — желательно мирно, но, если нужно, то и силой.

http://www.geopolitica.ru 28.06.2018