Но кто сеет ветер, пожнет бурю

 

11 ноября 2017 года в Польше с размахом отметили 99-ю годовщину независимости и подвели итог 30-летней декоммунизации. Более 60-ти тысяч националистов, нацистов, фашистов и прочих ультраправых польских «патриотов» всех мастей и их «побратимов» из других стран, прошли маршем по Варшаве.

 

Мероприятие сопровождалось уже ставшими традиционными файерами и балаклавами, а также лозунгами: «Молимся за исламский холокост», «Будет белая Европа братских наций», «Не радужная, а национальная Польша».

 

Звучали призывы противостоять либералам и защищать христианскую веру: «Мы хотим Бога», «Отстранить евреев от власти». После чего в старушке Европе заговорили в стиле: «Фашисты маршируют по Варшаве».

 

Нужно отметить, что все это плоды трудов самой старушки Европы. Именно она вырастила и выкормила весь этот ультраправый национализм. Причем повсеместно, системно и не только в Польше. Апофеозом конечно же можно считать Украину.

 

Кроме того, именно Европа является громадным, рукотворным «заповедником» и основным заказчиком русофобии, антисоветчины и декоммунизации на нашей планете. А нацизм стал логическим продолжением проводимой политики по избирательной слепоте, когда старательно не замечаются плевки в торону России.

 

Ведь именно Европа создала этническую самовлюбленность на своей периферии и назначила русских народом-врагом, а Россию «страной агрессором». При этом страны периферии превратились в «передовой рубеж обороны».

 

Так что причины внезапного прозрения западноевропейских СМИ по поводу произошедшего в Варшаве, несколько удивляют. Но кто сеет ветер, пожнет бурю.


http://jpgazeta.ru
13.11.2017