Пан Порошенко и вся "команда профессионалов" давно уже дослужились до военных преступников. Именно руководство Украины, использующее тактику государственного терроризма, несет ответственность за преступления против жителей Донбасса.

Генерал-майор авиации, бывший вице-президент России Александр Руцкой высказал мнение, что ситуация на Украине закончится тем, что Донбасс станет самостоятельным, а страна развалится, так как от рук украинских вояк погибло много людей, что непростительно.

Также адмирал предложил методику доказательства того, что украинская армия обстреливает мирные города:

"Мне тут один деятель доказывал, что Донецк сам себя обстреливает. Доказать, что это не так, невозможно. Что бы я сделал. Засечь, откуда ведется артиллерийский огонь, и пустить туда на прогулку "Искандеры". А потом вместе поехали и посмотрели, кто стрелял"

Руцкой озвучил свое видение судьбы Порошенко. Он считает, что Вальцман должен разделить судьбу Саддама Хусейна:

"Хусейна казнили за то, что он якобы применил химическое оружие, и погибли 200 курдов. А сколько погибло людей по указанию Порошенко? Он должен быть там же, где и Хусейн"

Знаете, трудно не согласиться с таким мнением. Украинские вояки вот уже третий год бьют прямой наводкой из всех систем залпового огня по мирным жителям, больницам, школам, жилым домам. В Женевской конвенции сказано, что командир несет ответственность за нарушения конвенций подчиненными в том случае, если он знал о возможности совершения ими преступлений, но не принял необходимых мер для их предотвращения. Так что при любом раскладе все из этой шоблы, начиная от рядового ВСУ заканчивая президентом, являются военными преступниками. И по-хорошему, они должны предстать перед трибуналом как минимум. Но увы, все мы знаем про ангажированность международных судов, а коллективный Запад отказывается признать тот факт, что киевский режим за 3 года совершил столько преступлений, что уступает разве что Гитлеру и его соратникам.


http://politikus.ru 10.01.2017